22:02 

Клир
Эх, не хотела я эту тему поднимать, бо не нова она (каждый год одно и то же), да и сильно отдаёт всем известным газом, только не тем, из-за которого весь сыр-бор... Но вот наткнулась на запись в ФЛ и самой стало интересно: а как эту тему освещают в украинских новостях? Товарищи с "той стороны", поделитесь, а. Может, есть ещё такие, кто смотрит телевидение пострадавшей Европы? Там что говорят?

@темы: да, скифы мы!, геополитические бредни, ящик для идиотов ©

URL
Комментарии
2009-01-15 в 12:03 

Contessina
Sub rosa
Ты знаешь, я бы тебе пост большой накатала, но на работе завал и инет немного диковатый, так что кратко.Разве что потом. Да обыкновенно освещают. Наши сказали то, им ответили это... в основном просто пересказ всяких встреч-переговоров, не могу утверждать, что сильно заангажировано. А НТВ вещает постоянно, так что двусторонее мнение получается))
Хотя желание прибить Нафтогазовских чиновников у меня уже пару лет есть, да. Независимо от газовых конфликтов))

2009-01-15 в 14:27 

Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Т.е. о сионистском москальском заговоре речи не идёт? А то у меня тут смутные сомнения возникли, кто мог бы на этом газе ручки погреть (с обеих сторон)...

А НТВ вещает постоянно
Стоп! У вас же, вроде, российские каналы запретили? Или я что-то путаю?

Хотя желание прибить Нафтогазовских чиновников у меня уже пару лет есть, да. Независимо от газовых конфликтов))
Знаешь, я вот ни с одним из них вообще не знакома, но каждый раз, как смотрю новости, хихикаю в кулак - ну можно ли вообще вести конструктивные переговоры с человеком по фамилии Дубина))))

2009-01-15 в 14:36 

Contessina
Sub rosa
Foxiney
кто мог бы на этом газе ручки погреть (с обеих сторон)
Гы-гы, таких желающих с обеих сторон куча. К сожалению, чиновники подобрались тупые и жадные, и если в результате всей этой заварухи наш Нафтогаз разгонят наф-наф, а вместо сделают нормальную маленькую украинскую компанию, я только рада буду)) А Дубина... ну не повезло человеку с фамилией, что делать)))
Насчет каких-то заговоров - нету вроде. Я сейчас всякие аналитические итоговые программы не смотрю, некогда, но в новостях у нас обычно просто факты пересказывают. Не зацикливаются, и слава богу. У украинцев политический пофигизм и терпение вообще развиты неимоверно)) И кроме того, Газпром, российское правительство, Россия и русские в целом - это все-таки разные вещи.
А насчет запретов русских каналов - так не читайте советских газет перед завтраком (с) )))) Было пару месяцев назад какое-то шевеление, когда несколько каналов не выполнили требования Нацсовета по ТВ и радио, и их вроде бы где-то перекрыли на какое-то время. Вот это "вроде бы где-то перекрыли на какое-то время" говорю, потому как живу в центральной области Украины, так у нас ни на день ничего не пропало. НТВ и ОРТ вещают постоянно, по обычному кабелю, никаких купюр, только рекламу нашу вставляют. Рен-тв уже давно нету, как бы не с год, ну и все.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная