23:24 

Клир
Вот даже не знаю, смеяться тут или серьёзно задуматься. Бо ТАКОГО масштабного флешмоба, как с этими ботинками, история, кажется, ещё не знала. Сдаётся мне, товарищи, мы с вами только что стали свидетелями рождения новой легенды о вхождении обуви в мировую политику.:-D И проживет она в памяти народной, пожалуй, даже дольше, чем Легенда о ботинке Хрущова, бо оный ботинок хоть и настучал тогда мировому империализму по кузькиной матери, а всё ж таки поддержки мировой общественности не снискал…
Нет, я реально завидую этому чуваку. Один незначительный жест, хулиганская выходка по сути дела – и ты уже в истории, ты рупор всех несогласных, живое воплощение всеобщего протеста, тебя знает и поддерживает полмира. В одной стране тебя объявляют национальным героем, в другой – удостаивают награды благотворительной организации, а фирму, чью обувь ты носишь, заваливают заказами. За такое, честное слово, и отсидеть не жалко…
Одного не пойму – какого лысого гоблина Буш вообще попёрся в Ирак? Специально что ли на поиски приключений? Знает ведь, какие трепетные чувства питает к нему всё поголовно население Ближневосточного региона.

Зы. А тег "ножки Буша" тут просто идеально подходит!:lol:

@темы: от великого до смешного, ножки буша

URL
Комментарии
2008-12-22 в 23:26 

الله أَكْبَر
от 7 до 15 лет.
ты бы отсидела?

2008-12-22 в 23:30 

Клир
marsi
Да иронизирую я, не принимай всё в серьёз:)
Просто реально офигеваю от масштабов шухера.

URL
2008-12-23 в 08:14 

marsi
الله أَكْبَر
да, пиар-компания дай боже)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная