09:48 

нецензурное

Клир
Обычно я стараюсь высказываться по всяким глобальным вопросам спокойно и по возможности политкорректно. Но иногда почему-то получается излишне эмоционально и не совсем цензурно. Такие посты будут маркироваться соответствующим гэгом и прятаться под кат.

Ох, что-то мучает меня такое нехорошее чувство, что америкосы специально забашляли Сукашвили за Осетинскуя кампанию, чтобы под это дело пропихнуть свои договора по ПРО… Нет, в том, что они ему башляют, и на войну тоже, никто и раньше не сомневался. Я просто до сих пор не могла понять, ради чего, собственно. Бо банальное «сделать гадость России» в масштабах моровой политики звучит как-то слишком просто и неубедительно. А теперь конкретные цели (увы, достигнутые) видны невооружённым глазом.
Это поляки нам так за договор Молотова/Рибетропа мстят, да? А чехи за Пражскую весну?.. Не ожидала я такой подляны ни от тех, ни от других…

А ещё Кондолиза надысь в очередной раз ляпнула гениальное в своей маразматичности «ракеты в Польше защитят Сединённые Штаты от угроз со стороны Ирана и Северной Кореи» (блин, как же но меня бесит!)... Интересно, это она прокололась или просто дура? Если сделать вид, что мы, типа, ей верим, возникает вопрос – она вообще глобус когда-нибудь видела? С какого перепугу Корея будет обстреливать Штаты через Европу, если в обратную сторону стрелять в два раза ближе? Собственных американских перехватчиков испугаются? А лояльная к корейцам Россия в случае чего их ракету спокойно пропустит? Чесслово, лучше бы она пугала мировую общественность угрозой со стороны Швейцарии или той же Финляндии. По крайней мере оно звучало бы правдоподобнее и не вызывало бы сомнений в методиках преподавания географии в американских школах.

@темы: слов нет, поэтому матом

URL
Комментарии
2008-08-21 в 11:59 

А чехи за Пражскую весну?..
Вроде чехи на нашей стороне выступили, разве нет?

2008-08-21 в 14:17 

Клир читать дальше

2008-08-21 в 18:36 

Нари
Я, честно сказать, не уверена, что в американских школах вообще есть география как предмет. Нафиг она им? Не зря же Буш хотел 7 флот в Афганистан отправить.

2008-08-21 в 19:00 

Нари
Насчет географии

noviny.narod.ru/smi-00000109.html

2008-08-21 в 20:04 

Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
DellaD.
Я не знаю, кого там чехи поддержали (если об этом и сообщалось, я пропустила), но договор о размещении американского родара они подписали ещё в июле. Я так понимаю, последним тормозом там остаётся парламент. А теперь ещё и поляки явно с перепугу ускорились. Выциганили у Кондолизы под это дело новую систему ПВО, но бумажечку всё-таки подписали.

Рамира
Это в каком номере? Надо посмотреть...

Нари
Не зря же Буш хотел 7 флот в Афганистан отправить.
:lol:
А ещё Клинтон в своё время долго объяснял своему народу по карте, где находится Косово:gigi:

2008-08-21 в 20:07 

Foxiney гм, номер не помню, но Кондолизорй-Мадонной и Саакашвили-младенцем на обложке, типа коллажик... Завтра гляну, если не забуду.

2008-08-21 в 20:45 

Lenka_Sekera [DELETED user]
Foxiney
Чехи пока сопротивляются. И в данном конфликте они осудили и реакцию Польши, и Прибалтийских стран, и, собственно, поведение Грузии. Что уже немало. Так же сказали, что после Косово, осуждать Россию за ее действия - нонсенс и отвергли все попытки сравнить произошедшее с пресловутой пражской весной.

2008-08-21 в 20:58 

Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Рамира
Ааааа, помню, видела такой! Спасибьо!))
DellaD.
Ага, значит, есть шанс, что они это дело завернут обратно (блин, вот что значит три дня без новостей!). Будем надеяться на вменяемость чешского перламента.))
Весело будет, если окажется, что америкосы сами себе подгадили.:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная