21:50 

Клир
А вообще, чувствую себя Йуным натуралистом.:-D
Помимо двух комнатных тигров, которые вечно выясняют отношения, в окрестностях обитают:

1. Мексиканская дворняжка (это ее хозяйка так называет), возомнившая себя волкодавом. Не жалея лап и глотки, отгоняя прохожих от хозяйского забора. В траве ее невидно, и оттого совсем страшно.
2. ЙожЫки. Которые, по свидетельствам хозяев БМП, живут на моем участке под грудой старых досок.:wow: Я их, правда, пока не видела.
3. Лягухи в количестве и ассортименте. Уже всерьез подумываю наловить и приготовить что-нибудь хранцузское или китайское.
4. Ящерицы, в количестве, но без особого ассортимента.
5. ПтЫц всякоразный обоего полу
6. Есть подозрения, что в окрестных лесах водятся лоси.

URL
Комментарии
2017-08-06 в 21:55 

Olyanka
Am I...ginger?
Я сегодня окапывала чеснок (чтобы верх головок торчал, набирался не знаю там чего и рос) и .... "встретилась" с мааааленькой жабой. В шоке были обе: я от того, что она мне на ногу сиганула внезапно, она от того, что ее из зарослей сорняков внезапно вытряхнули... А дальше мне вспомнился "дневник домашнего кота", когда эта наглая морда холодным носом тыкалась в хозяйское пузо, а хозяин верещал так, что "жопная резинка у добермана этажом ниже лопнула". ))) Малого того, что я всех этих земноводных не очень-то люблю, так еще и неожиданно... Взвизгнула.... увы. ))))

2017-08-06 в 22:01 

Клир
:laugh::laugh::laugh:
А у нас они всех цветов и размеров, толпами по огородам носятся. И массово гибнут на дорогах, потому как не соблюдают ПДД.
Я тут в прошлых дождь пока до сортира и обратно добежала, с десяток этих зверюг насчитала. Сидят, заразы, нагло так, на дорожках - типа, душ принимают.:-D
А ссылку на "дневник" можно? Не читала такого.)

URL
2017-08-07 в 09:25 

Olyanka
Am I...ginger?
Клир, набери в Яндексе "дневник домашнего кота". Там где-то еще и вторая часть была.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная