20:59 

Про диверсантов

Клир
Долго собиралась написать про нынешние крымские задержания, а тут уже Толик подсуетился.:-D
Нет, насчет страйкбольного оружия я сразу не просекла (мелькнула мысль, но как-то вскользь), а вот обилие укросимволики, предъявленной в числе изъятого у задержанного, неприятно напомнило многочисленные аналогичные репортажи в хохлоСМРАД.
Нет, родные СМИ на самом деле не особо виноваты, они выдали в эфир то, что им показали.
Но вот как-то странно все это по сути своей...
Кто что имеет сказать по поводу?:hmm:

@темы: рупор кремлевской пропаганды, сельхозтехникум для сусликов, Нет, я не Шарий, я другой!

URL
Комментарии
2016-11-11 в 22:20 

mixali4.s.amura
Вежливый, в запасе
С одной стороны, парашют, волочащийся за спиной, таки выдавал шпиона с головой.
С другой стороны, я не стал бы переоценивать умственные способности этих укродиверсантов, памятуя о предыдущих. Это не значит, что там все дураки, просто такие первыми "палятся".
Ну и страйкбол хорошее прикрытие, нашим бы пошукать повнимательнее в тех местах где страйкболили, может еще чего "интересного" найдут.

2016-11-11 в 22:56 

Клир
mixali4.s.amura, хмм.. Логично.)
Но все равно непонятно, зачем надо было все это палево по телеку показывать?

URL
2016-11-12 в 02:42 

mixali4.s.amura
Вежливый, в запасе
Клир, Ну почему же палево, Шарий не понимает, или делает вид что не понимает, что для суда нужен мотив. Хранение взрывчатки и подготовка к теракту -- две очень разные вещи, на десять лет примерно.
Я вижу что никто не скрывал что оружие страйкбольное, смысла в этом нет, сразу же опознали. Что вообще показали?
Чел служил в укроармии. Хорошо служил, ценные подарки кому попало не дарят. Укронацист. Готовился к боевым действиям, тренировался со страйкбольным оружием. Предполагаю, имел связи с Руиной. Располагал взрывчаткой.
Как Вам такая картинка?
Если бы так нужно было, я думаю, у фсбешников нашелся бы "лишний" пистолет, или боевая граната, но как видим не нужно, и так хватает.

2016-11-12 в 08:00 

Клир
mixali4.s.amura, так тем более непонятно, почему бы не объявить сразу, что чувак поддерживал боевую форму игрой в постреляшки, например? Если наших страйкболистов активно пасут на предмет выявления всяких подпольных организаций, то к отставному хохловояке это тем паче применимо...
Я ж не имею ввиду, что эсбешники ему что-то подбросили, я пытаюсь понять, почему эта история освещена так через дупу? Ведь дали повод для подобных дискуссий, что само по себе глупо.

URL
2016-11-12 в 09:06 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Ведь дали повод для подобных дискуссий, что само по себе глупо.

Клир, безотносительно диверсанта, просто очень в тему пришлось.
У нас в последнее время тенденция зародилась: о чём бы, хотя бы условно, позитивном ни сообщат - сразу же находится ведро помоев. Причём, именно по деталям. И в большинстве случаев это не заказуха-очернители, а обычные интернет-жители. Которые увидят и истолкуют любую нестыковку в пользу негатива. Словно разучились/боятся радоваться. А те, кто к этой новости причастен, могли нестыковку просто не заметить. Или не счесть важной/определяющей. Они радуются, и искренне полагают, что остальные радуются тоже.

2016-11-13 в 15:32 

Клир
Алькор, а, кстати, да, есть такое. Имхо с одной стороны имеет место разыгравшийся хомячизм, с другой - по ледствия информационных схваток. Люди насмотрелись настоящих вбросов и их разоблачений и теперь боятся доверять новостям.

URL
2016-12-09 в 20:45 

Нари
Сегодня, 8 декабря, профессор института Достоевского, член антифашистского движения Греции Мария Калиба Прифти доставила на могилу Арсена Павлова («Моторолы») землю Спарты, отдав дань памяти Герою ДНР.

dnr24.su/dnr/16906-antifashisty-iz-grecii-dosta...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная