Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Это прекрасно!

Клир
21.01.2016 в 20:27
Пишет Белокурая Гретхен:

про мигрантов
изображение
- господин Ачхотли! Я корреспондент вестника Теночтитлана и хочу задать несколько вопросов про мигрантов из Европы.
- проблема европейских мигрантов преувеличена. Да, в последние время наблюдается значительный приток мигрантов, что, естественно, заботит этнических ацтеков, однако, мы делаем все для успешной интеграции мгрантов в наше общество.
- общественность обеспокоена агрессивным поведением испанцев.
- во первых, не следует называть их испанцами, у нас принято именовать их евроацтеками. Мы должны отдавать себе отчёт в том, что мигранты находятся в условиях постоянного стресса, они длительное время находились в замкнутом пространстве своих примитивных деревянных плавсредств, страдая от скученности и авитаминоза. Нам следует больше уделять внимания социальной адаптации мигрантов, помогать с трудоустройством.
- участились случаи разбойных нападений, совершаемых мигрантами, что Вы на это скажете ?
- наши правоохранительные органы расследовали эти случаи. Мы пришли к выводу, что предоставление рабочих мест и сбор гуманитарной помощи для мигрантов эффективно решит эту проблему.
- а что вы скажете про происшествие во время празднования Ацемоцли, когда испанцы, простите, евроацтеки, собравшись большими группами, кидали в толпу ритуальные початки, а затем совершали сексуальные домогательства по отношению к ацтекским женщинам?
- не стоит винить в произошедшем мигрантов, дело в культурных различиях. У женщин евроацтеков существует обычай надевать на верхнюю часть туловища специальное приспособление, называемое корсет, которое удерживает грудь, а также закрытые одежды из плотной ткани, скрывающие тело.
- какой ужас! Несчастные порабощенные женщины Запада!
- они привыкли и воспринимают свои варварские обычаи как норму. Но евромигранты считают, что если на женщине нет корсета и, более того, если ещё грудь не скрыта одеждой, то женщина не против сексуального контакта. Мы организуем курсы самообороны для наших женщин. А нам следует проявить свойственную культурным ацтекам толерантность.
- среди евроацтеков возникают вспышки инфекционных заболеваний.
- министерство здравоохранения ведёт большую просветительскую работу, разъясняя безопасность водных процедур, употребления свежей пищи и недопустимость случайных связей. Это позволит предотвратить эпидемии оспы, проказы и холеры, которыми нередко страдают жители развивающихся европейских стран.
- вызывает беспокойство незаконная застройка, осуществляемая мигрантами.
- это происходит в том числе по недосмотру властей на местах. Не всегда они справляются с притоком мигрантов. Мы провели совещание с компаниями-застройщиками о предоставлении жилья для евроацтеков на льготной основе.
- вы не думаете, что компактное проживание евромигрантов помешает их ассимиляции с коренными ацтеками?
- да,такая проблема существует, однако мы делаем все возможное для интеграции приезжих в общество коренных ацтеков. Мы организуем бесплатные группы для обучения языку, основам гигиены, народным танцам, культуре жертвоприношений и всем, что лежит в основе нашей цивилизации. Полагаю, что к 1520 году мигранты успешно вольются в наше общество. Мои коллеги в правительства инков и майя в данном вопросе полностью со мной согласны.

URL записи

@темы: от великого до смешного, армагедец в отдельно взятом государстве, творчество по теме

URL
Комментарии
2016-01-29 в 19:52 

2269001
Цитированный опус «прекрасен» в первую очередь работой на утверждение общезначимости современного европейского летоисчисления.
Попытка зафорсить ответ на вопрос о дате высадки испанцев в календарной системе майя обещает только лулзы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная