21:34 

Клир
08.01.2016 в 20:59
Пишет helinor:

ААА, ну вот прям к сериальчегу идеально ложится
Бонапарт - страничка самолюбования. Селфи в Смоленске и на фоне Кремля, с гусарскими лошадками, дает эклер военнопленному. Эпические панорамы горящей Москвы снятые широкоугольником. К Березине самовыпиливается из фейсбука и заводит виртуала, чтобы гадить в каментах у Кутузова и Барклая.

Александр I - исходно блог унылого всёпропальщика a'la Эль-Мюрид. Отправляет панические посты о том, сколько сундуков с шубами и серебряной посудой в…ывезено из Зимнего. В каментах его вяло успокаивает генералитет. Потом успокаивается и постит заметки с балов о барышнях.

Ростопчин - ура-патриотический блог в стиле Тымчука. Потерь нет. После оставления Москвы затихает, поскольку в комментариях над ним ржут. Всех банит и анально огораживается.

Кутузов - страничку ведет адъютант. Редкие фотки за картами сражений, несколько перепостов левых юзеров с Бородино. Никакой вменяемой информации вплоть до личного поста Кутузова после Малоярославца "Мордой, и в говно!"

Мюрат - гламур и бравурность. Селфи с барышнями, лошадками и котиками. Бегает в комментарии к Барклаю с ремарками - "Что, съел?! Бугага!". Перепостил чекин Лористона из Татурино, но сообразив что к чему моментально затёр.

Денис Давыдов - прикольная страничка с веселыми стишками, фотками трофеев и сиськами крестьянок в бане. Тысячи подписчиков, звезда Фейсбука.

Василиса Кожина - любимица столичныхъ дамъ как сильная и независимая женщина, пусть и сиволапого происхождения. Перемежает фотографии борща с постами выживальщика - как сделать мушкет из говна, тряпок и табакерки французского капитана. Иногда постит снимки +18 с реалиями войны.

Барклай - сухие сводки в две строки, чекины тут и там, читать неинтересно. Подписчики - в основном отставные офицеры суворовских времен разводящие в каментах профессиональные споры на тему тактики и стратегии.

Пушкин - школотские истерики от "нам пиздец" до "где няня, ёптваю" и "ура, мы ломим!" Никому не интересный экзальтированный юноша. Делает селфи с молоденькой служанкой при Лицее.

Аракчеев - ему фейсбук по штату не положен. Есть аккаунт Вконтакте, где он уныло постит котиков и разные бугагашечки. Френды сугубо из его департамента.

Платов - фотки бухла, пьянок, баб, наутро поиск сабджа по геотегам.

Обязательный хэштэг ‪#‎кутузовслил‬

попячено в фейсбуке Мартьянова

URL записи

@темы: от великого до смешного

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная