Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

оп-паа...

Клир
Скоро! Во всех телевизорах Руины!
Агенты Путина взорвали самолет с агентами Путина, а другие агенты Путина устроили террористический трындец в подконтрольном Путину Париже, и все ради того, чтобы Путин, изобразив скорбную мину на камеру, произнес пафосную речь. А теперь он протолкнет под это дело свою коалицию и на кого-нибудь обязательно нападет! И на Нэньку в сто пятый раз, это к Кличку не ходи!:crznope:
Оттакой вот ХПП.

И дума чейта опять активизировалась...
Ждем-с...

@темы: геополитические бредни, Империя зла. Империя очень зла!

URL
Комментарии
2015-11-17 в 13:19 

Mormeril
Богаты мы духовно, а душевно мы больны //Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк...
Ага-ага))) Это не только в телевизорах, я это уже вживую слышала. Особо запомнилась очень оригинальная версия о том, что теракты в Париже устроили нелояльные Путину ФСБ-шники с целью подставить Путина. Хоть какой-то плюрализм мнений проклюнулся :lol:

2015-11-17 в 14:29 

Клир
Mormeril, ну ведь гениально же! Почти готовый сценарий для голливудского триллера с бютжетом в дохрена мильёнафф зелени!:-D

Нет, все-таки скучно мы живем в нашей кровавой гэбне. Никогда нам не достичь такого полета фантазии в широких слоях населения, как в истинно демократических странах!:-/

URL
2015-11-17 в 17:49 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Клир, их послушать - так ВВП вообще правитель Галактики и первый зам Творца, всё в мире происходит только после его высочайшего соизволения. :crzsot:

2015-11-17 в 17:57 

Mormeril
Богаты мы духовно, а душевно мы больны //Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк...
Нет, все-таки скучно мы живем в нашей кровавой гэбне. Никогда нам не достичь такого полета фантазии в широких слоях населения, как в истинно демократических странах!

И не говорите)) Хотя с тех пор как я переехала в оплот демократии, я начинаю подозревать, что на самом деле всё не так однозначно, и россиянам просто чего-то недоговаривают - иначе как объяснить то, что я, прожив почти 20 лет в России, ни сном ни духом не подозревала от творящихся там ужасах? Даже странно, как я выжила вообще Х))

2015-11-17 в 18:19 

Клир
Мирилас, ну дык великий бог же ж!:-D
Но вообще, я просто сама себя поймала на мысли, что именно так все и выглядит со стороны, когда его заявление слушала.

Mormeril, ооо, да нам тут мозги вообще прочищают еще в роддоме! Киселев же ж, великий и ужасный! И вообще, все мы тут живем в Матрице, наслаждаясь виртуальной реальностью и понятия не имея о том, что машины на самом деле тянут с нас энергию!:alles:
Вот так пока не съешь синюю таблетку, переносящую в демократический мир, так и не узнаешь, в каком кошмаре все это время жил!:-D

URL
2015-11-17 в 19:06 

Mormeril
Богаты мы духовно, а душевно мы больны //Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк...
Клир, я смотрю, эти синие таблетки многие горстями едят - так велика их жажда демократии :lol:

2015-11-18 в 01:17 

Маурисьо
... При чтении руинских газет и просмотре телевидения за кадром обязательно должен звучать имперский марш из ЗВ. Тогда посыл "журншлистов" будет понятен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная