Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Клир
Еще интересное про украинскую мифологию.
В общем-то, ничего принципиально нового для тех, кто историю не по сказаниям великих укров изучал. Но лично я, например, только теперь более-менее разобралась, что за фигня там творилась с хлебозаготовками, кто-чего-куда и зачем ховал, и почему это вышло боком.



ЗЫ. Про ситуацию в о же время во всяких соседних польшах/румыниях тоже интересно.

@темы: сельхозтехникум для сусликов, видеопруф, армагедец в отдельно взятом государстве

URL
Комментарии
2015-04-22 в 12:53 

Алисанда Кортелуаз
Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.
Кстати, вы знаете Вадима Малиновского? Он на фейсбуке давал на вас ссылку.

2015-04-22 в 12:58 

Клир
Алисанда Кортелуаз, эмм, нет, не знаю. Я на ФБ вообще не хожу.
А кто это?

URL
2015-04-22 в 13:06 

Алисанда Кортелуаз
Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.
Клир,
Я тоже не знаю, просто в комментах увидела.)

2015-04-23 в 12:31 

Нари
Кстати.
комендант Кенигсберга генерал Отто Ляш - внебрачный отец сэра Геола?

dubikvit.livejournal.com/203812.html?nc=1#comme... - тут про взятие Кенигсберга.

2015-04-23 в 21:28 

2269001
Не глядя на ролик (ибо видео не люблю): а про «теорию Борисова» © википедия там ничего не говорилось?

2015-04-24 в 13:37 

Нари
Бренд "Стрелков" уже состоялся, он и без собственной героической смерти при окружении в Славянске стал "Уильямом Уоллесом" Донбасса, причем большей частью вопреки собственному желанию.

2015-04-24 в 13:37 

Нари
Бренд "Стрелков" уже состоялся, он и без собственной героической смерти при окружении в Славянске стал "Уильямом Уоллесом" Донбасса, причем большей частью вопреки собственному желанию.

2015-04-24 в 13:38 

Нари
Бренд "Стрелков" уже состоялся, он и без собственной героической смерти при окружении в Славянске стал "Уильямом Уоллесом" Донбасса, причем большей частью вопреки собственному желанию.

2015-04-24 в 16:29 

Нари
Те, кто сейчас рьянно отстаивает честь Котыча, напоминают мне упоротых патриотов, которые на аргументы о преступлениях нацистов, свидетелями которых являются жители Донбасса, отвечают, что это переодетые россияне дескридитируют Украину. Нет. Может я грубо сказала или привела неудачный пример. Но так же нельзя думать, что если Стрелков не твой кумир, то ты - мразь. Я, имея определенную информацию не в пользу Котыча, взятую не из СМИ, не решилась бы взять на себя право давать ему оценку, тем более публично. Может быть он ошибся где-то, может быть напротив оказался прав. Я стала ловить себя на мысли, что мне не нравится все, что он пишет, говорит или делает. Я тысячу раз хотела написать ему гневный пост, писала и не отправляла. Мне не нравятся его депрессивные посты, убивающие надежду на будущее и смысл существования для жителей Донбасса. Особенно меня убила понравившаяся ему аналитика какого-то либерала. Во времена Славянска мы думали, что это такой хитрый ход, говорить, что все плохо, чтобы сбить с толку противника. И научились радоваться, когда слышали из его уст, что "все, это конец, нам не победить", значит читай наоборот "все отлично. Победа за нами" Мне не нравится, что он промолчал, когда здесь обсуждался один из "героев" Донбасса и обвинялся в некоторых преступлениях, а он зная, что это правда, не встал на защиту человека, который об этом сказал на форуме. Я заметила, что Котыч не критикует деятельность людей, которые поют ему оды и напротив с удовольствием осуждает тех, которые критически относится к его деятельности. Я боялась его критиковать, потому что не уверенна, что права. Я не могу дать оценку его профессиональной деятельности, потому что я не военный. Может предать сотни или тысячи людей Славянска было реально целесообразно ради более высоких целей. Я говорю это без сарказма. Но я не хотела бы оказаться среди тех жителей Славянска, которые поддержали открыто ополченцев и подставили себя и свои семьи, оставшись впоследствии один на один с нацистами. Эти события заставили многих задуматься, стоит ли поддерживать ополчение в городе, если в дальнейшем ты рискуешь не только своей жизнью, но и жизнью своих детей.

с форума

2015-04-24 в 17:12 

Клир
По делу...
А что за героя они обсудали, ты не наблюдала?

URL
2015-04-24 в 17:23 

Алисанда Кортелуаз
Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.
Я думаю, что Котыч - это Стрелков.)

2015-04-24 в 17:37 

Нари
Алисанда Кортелуаз

Разумеется, это он, он и не скрывается, он там модератор.

Клир

Не, про героя не знаю, но этому посту поставил плюс Хмурый, между прочим. При том, что он еще месяц назад заявил, что перестает писать на форуме, потому что ему надоела там ругань и поливание грязью окружающих. Но читать продолжает.

Кстати, нонешний срач возник, когда на форуме объявился Кофман, министр иностранных дел ДНР. У них со Стрелковым вооруженное противостояние, ну и почти весь форум начал Кофмана размазывать по плинтусу.

А эта дама, которая написала, она вообще из Мариуполя. Тяжело ей там.

2015-04-25 в 14:58 

Нари
Информация к размышлению:

На сегодня Фирташ (не смотря на то что находится в Австрии под домашним арестом) довольно успешно осуществил создание международной организации (в основном на базе влиятельных структур из стран ЕС) вплотную занимающейся решением вопроса о выделении Украине - под приватизацию 1200 стратегических и ключевых последних госпредприятий в Украине - 300 млрд. долларов для решения всех её насущных проблем (отдачи всех долгов государства - ныне это порядка 175 млрд. и интенсивному поднятию экономической жизнедеятельности страны буквально в самое непродолжительное время). В результате чего Фирташ (с его группой) может чуть ли не в самое ближайшее время - при успешной деятельности созданной им организации - собрав реальнеых доноров-гарантов на указанную сумму (которые купят Украины за бесценок - всего за каких-то 300 млрд, став таким образом хозяевами как минимум "блокирующего пакета акций" ЗАО УКРАИНА) стать не только новым премьер-министром (вместо Кролега-Яценюка и его гвардии) со своей командой, но и реально человеком №1 в Украине - "по версии ЕС+США". При этом кремлёвская команда - особо сильно (а точнее - даже вовсе наоборот) возражать не будет.

И вот когда, в результате целой серии таких кульбитов совместного (кремлёвско-брюссельско-вашингтонского) супер-ХПП ЛНР и ДНР вернутся - на правах отдельных особых районов - в состав "единой" Украины под управлением Фирташа и его команды. А эта команда - команда Фиртаща - не имела и не имеет формально никакого отношения к зверствам хунты от "Кролега-Пастора-Порося".

с форума

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная