17:28 

Клир
В дискуссиях с укрозомби на тему злойпутинприехалнатанкахномыихразбиливотдоказательства меня неизменно веселит один момент: собеседники, действительно, сыплют доказательствами, часть из которых кажется вполне правдоподобной, но на вопрос, почему эти доказательства до сих пор не предъявлены тому же ОБСЕ, ответить не могут.:nope: Начинают тут же юлить , что-то выдумывать... Хотя, вроде бы, все просто: захватили вы "российский танк" новой модификации - а почему сразу не отогнали в Киев? Ну, ладно, военная обстановка не позволила: тогда почему не сделали детальных четких фото конструкционных особенностей оного танка, доказывающих его принадлежность РФ? Не липовых документов и кредиток Сбербанка, якобы найденных в танке (ага, тупые российские танкисты на войну без бумажника не ходят!), а именно детали самого танка, то, что невозможно подделать? Если вы разбили где-то два батальона алтайской бронетанковой конницы, где фото? Где, черт возьми, убитые оккупанты в "ратниках" и мертвые бронекони с модифицированными Кордами поперек седла?
И так далее, и тому подобное...
Объяснений тут же придумывается масса, но ни одно из них не вписывается в элементарную логическую схему:

предположим, вас в родном дворе избивает сын ваших соседей (назовем его Васей). Вы, понятно, жалуетесь маме, мама жалуется участковому. Участковый проводит все, что там положено проводить в таких случаях, и понимает, что доказательств нет: драку никто не видел, в объектив камер наблюдения она не попала, у соседского сына, в отличие от вас, никаких телесных повреждений нет и, что характерно, даже костяшки не сбиты, кровь на месте избиения только ваша, улик никаких. Но вашей маме участковый верит, поэтому на всякий случай проводит с соседями воспитательную беседу и выносит строгое предупреждение. Хулиган, конечно же, строит из себя невинную няшу, любовно поглаживая спрятанный в кармане кастет. А его папа, амбал поперек себя шире, хозяин дюже злобного бультерьера, обладатель парочки травматов, которые он не стесняется гордо носить на поясе, да к тому же весьма влиятельный на районе бизнесмен делает страшное выражение лица и заявляет, мол, не позволю на сыночку клеветать! Докажете, что он кого-то побил – отвечу по закону, а пока пошли вон.
Участковый уходит, и, конечно же, в тот же вечер Вася вас снова избивает. Вы снова жалуетесь, и с тем же результатом – доказательство по-прежнему нет. Проходит еще день, неделя, месяц. Вы уже боитесь во двор выходить, потому что Вася как-то вычисляет время и место вашего появления и каждый раз вас бьет. А доказательств все нет! Вы начинаете собирать снимки с камер наблюдения, на которых человек, похожий на Васю, крутится возле вашей двери, но и это ничего не доказывает. Тогда вы с помощью друзей делаете несколько фотожаб с Васей, угрожающим вас убить или даже уже убивающим, симпатизирующий вашей семье участковый предъявляет их отцу Васи, но тот только смеется и убедительно доказывает, что фото подделаны. И тут же добивает вас, предъявив куда более весомые доказательства того, что вы сами с вашей мамой воруете с веревок соседское белье. Участковый несколько растерян, но он по-прежнему вам симпатизирует, поэтому не предъявляет вам сходу обвинений, а просто уходит, пообещав разобраться.
А между тем Вася продолжает каждый вечер вас бить.
И по-прежнему вам никто не верит, кроме мамы и участкового, который с некоторых пор тоже сильно сомневается в ваших словах.
И вот тут, наконец вам несказанно везет: во время очередной экзекуции Вася бьет вас ножом в ногу и сбегает, оставив орудие преступления в ране. На рукоятке ножа готическим шрифтом вырезано «Васе от папы», а поверх – васины пальчики. Йяхууу! Ура! Аллилуйя! Теперь осталось только дотопать до участкового, предъявить рану и орудие преступления – и все, кердык и Васе, и его отцу, и даже бультерьеру. Всем придется ответить в строгом соответствии с законом!..
И что же делаете вы? Вызываете скорую? Зовете прохожих, помочь и засвидетельствовать? Топаете к участоквому? Снимаете свою рану и васин нож на мобильник, чтоб ни у кого сомнений не осталось?
Нет, я понимаю, топать куда-то с ножом в ноге затруднительно, поэтому нож вы вынимаете, старательно залапав васины отпечатки. Потом при помощи мамы зашиваете рану, устраняя возможность сопоставить ее размеры с размерами клинка, а для верности еще и тщательно смывает с лезвия свою кровь. Затем фотографируете лежащий на столе нож и с подписью «Отобрал у Васи» гордо выкладываете фконтактик, а рядом для убедительности – фото Васи с этим же ножом. Ну и чтоб совсем уж сомнений не оставалось… выкидываете нож в мусоропровод.
…А потом распечатываете со своей странички фото ножа и фото Васи с ножом и со скорбным видом идете по соседям рассказывать, как Вася вас порезал…
Мне кажется, или логика тут не ночевала?:hmm:

@темы: укроп с майдана, политобзор банановой Заибабве, зверь породы homo sapiens

URL
Комментарии
2014-11-30 в 18:28 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
идете по соседям рассказывать, как Вася вас подрезал
без Д. поДрезал = украл. порезал = нанес колото-резаные ранения.

2014-11-30 в 18:30 

Клир
TrashTank, блин, точно!:gigi: Спс.

URL
2015-02-09 в 18:41 

ShaabUlurg
Мор, Голод, Война и Пиздец!
Что самое смешное, потом тот же самый Вася бьётся глазом о дверную ручку и с получившимся синяком, заливаясь слезами, радостно жалуется участковому на негодяя, который его избил и подаренный ножик отобрал. И вот угадайте с трёх раз, кто окажется главным гадом и моральным отщепенцем?

Впрочем, майдан и логика - это как гений и злодейство, "как студент и деньги"(с). Практически несовместны.

2015-02-09 в 18:57 

Клир
ShaabUlurg, кстати, да!:gigi:
Что лишний раз подтверждает: бережнее надо обращаться с вещдоками!

URL
2015-02-09 в 19:21 

ShaabUlurg
Мор, Голод, Война и Пиздец!
Клир, вот да. Хотя что-то мне подсказывает, что Пуу-Тиин тоже не адиёт какой - ценными вещами разбрасываться:)

2015-02-09 в 19:35 

Клир
ShaabUlurg, ну вот в том и смысл: али бы нижичик, чи его ни було...:-D

URL
2015-02-09 в 19:37 

ShaabUlurg
Мор, Голод, Война и Пиздец!
Клир, да понятно, что не было. Но не признаваться же теперь, что славные свидомиты выгребают неиллюзорных люлей от банального ополчения?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная