Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:15 

Клир
Ну что ж, господа и дамы, ИИС по слухам снова вышел на тропу войны.:gigi:
Игорь Иванович Сечин, я имею ввиду. У нас вообще по тропе войны сплошные ИИСы ходят.))
А впрочем, мне глубоко пох, кто кого и через какое колено. Кобчик и без того однозначно сигнализирует, что будет очередной всплеск либерального высера, так что запасайтесь ОЗК системы "Похуйдым". И еще есть предположение, что очередной олигарх огребет, причем заведомо ясно, что жалеть его не за что. Ибо с какого перепугу мы вообще должны жалеть олигархов? Кто найдет среди них хоть одного порядочного человека, может распять меня на Майдане Незалэжности вверх-ногами под Щеневмерлу!
Пойду, открою еще пачку семок...

@темы: Империя зла. Империя очень зла!, зачистка всей харизмы

URL
Комментарии
2014-09-17 в 16:19 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, зима близко. Переходим от полевых битв к битвам кабинетным.

2014-09-17 в 16:22 

Клир
helinor, ага.:-D Заодно собираем по всей стране бастардов и маргиналов для охраны стены, которую одичалые уже вроде как строят.:gigi:
Если параллельно пара-тройка голов слетит в Королевской гавани, так все ж только за!

URL
2014-09-17 в 16:26 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, вообще эта ситуевина как тонкий троллинг на тему наших "аналитеГов-блоггеров" - "Все пропало, олигархи все купили и все продали, Сурков получил комиссионные, Темнейший сидит и плачет от безнадеги. Новороссию слили...."

2014-09-17 в 16:33 

Клир
helinor, вполне возможно, кстати.:)
У нас ведь реально олигархов не гоняли со времен Ходорковского. И я, в принципе, понимаю, почему: этих красавцев дешевле малек прижучить и стричь понемногу с них налоги, чем одним махом рушить долларовые империи и отбиваться потом от массированной информационной атаки. А вот сейчас такой поворот очень даже кстати: демонстрация власти Темнейшего+акция устрашения для других олигархов+шухер в энергетике с неясными последствиями+троллинг, как ты верно заметила, + дохера чего еще...

URL
2014-09-17 в 16:38 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, ну как бы гоняли, просто не столь явно и не в сфере чОрной нефтюшки. Прижучивали потихонечку зарвавшихся, контрольные пакеты перекупали. Заметь - наши олигархи резко расхотели идти в публичную политику (наш родной, кубанский пример - Дерипаска, одно время очень хотел стать губером. Ну просто - чтоб було. Вежливо намекнули, что нинадо, целее будешь)

2014-09-17 в 16:41 

Клир
helinor, ну, это само собой.:) Вообще с воцарением Темнейшего количество олигархов в политике как-то заметно пошло на спад, а после второго пришествия так вообще обнулилось. Но все-таки одно дело - потихоньку их прессовать и отжимать активы в пользу Мордора, и чуть другое - устраивать показательные процессы.
Посмотрим, впрочем, что из этого выйдет.:)

URL
2014-09-17 в 16:45 

Танакви
Счастье — на стороне того, кто доволен.©
Ну что ж, господа и дамы, ИИС по слухам снова вышел на тропу войны.
Ачтогде??? Откуда информация?

2014-09-17 в 16:45 

Клир
Танакви, из новостей.:)
Назревает очередное громкое дело против очередного олигарха.:)

URL
2014-09-17 в 16:47 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, да, кстати, это еще и дочистка авгиевых конюшен от "семьи". Схаванный олигарх сродственник Лужкову, а эта камарилья известно чья.
Ну чо, война между Башнями таки перешла в открытый махач.

2014-09-17 в 16:55 

Клир
helinor, amen, сестра, amen!
Эту нечисть так и так надо вымести к едреням.

URL
2014-09-17 в 20:49 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, в этих наших интернетах народ припомнил, что Евтушенко - это не только нефть, но целый МТС, который треть связи в стране. Интересно, да?

2014-09-17 в 20:51 

helinor, теперь до меня дошло, почему львиная доля клиентов стала косяками уходить с МТСа и заключать договора на корпоративку с Билайном

2014-09-17 в 20:53 

Клир
helinor, если склероз мне не изменяет, это еще и единственный сотовый оператор в Крыму сейчас... Нда-уж, все чудесатее и чудесатее ситуевина.

URL
2014-09-17 в 20:56 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Polliana, ого! Интересно еще более. Значит, кто-то где-то знал.

Клир, нет, они анонсировались, но в августе как раз единственным МТС не работал, вернее работал в роуминге.

2014-09-17 в 20:59 

helinor, у меня не самый крупняк, но одна из клиенток. перезаключившая договора своей ооошки на билайн киевскую компашку знала лично и с ними работала.
Самый крупняк в процесс переоформления на мегафон.

2014-09-17 в 21:05 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Polliana, значит, попутно еще подерибанят рынок связи, причем скорее всего все уйдет под Ростелеком.

2014-09-17 в 21:09 

helinor, а Ростелеком - это у нас кто?

2014-09-17 в 21:22 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Polliana, хм, 5 лет назад когда я там работала - это был какой-то международный медиа-синдикат с конторой кажется в Лондоне. Потом, когда началась подготовка к Олимпиаде, вроде контрольный пакет государство выкупило.

2014-09-17 в 22:51 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Кстати, видили вы Это? www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1400978-echo/

2014-09-17 в 23:00 

Клир
Думаю, забавно было бы поручить этой гоп-компании исполнение пунктов 1 и 2. И посмотреть, что у них получится. :-D

URL
2014-09-18 в 00:00 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, ыыы, я читала и думала - вот чего они тут живут, неполживцы наши, чего мучаются, пытаются нам, быдлу что-то там объяснить. Нет, я понимаю, что это их профессия - за денежку Россию ненавидеть, но ведь товар-то уже с тухлецой, плохо расходится.

2014-09-18 в 00:07 

Клир
helinor, какая ты мелочная колорадка все-таки! Не понять тебе высоких порывов либеральной души! Людо до последнего доллара готовы биться за свои убеждения, не щадя, живота своего, репутации своей и даже, страшно сказать, права своего вкушать ежевечерне пармезан! По-моему, такая самоотверженность достойна уважения.:)

URL
2014-09-18 в 00:13 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, знаешь, есть такой рассказ у Аверченко - как он продавал Родину? Вот как там он продавал за 7 миллионов золотишком - это я понимаю, а вот как эти неполживцы - за прием с пиндоском посольстве и мелочевку, то ну нафиг такой либерализм!

2014-09-18 в 00:20 

Клир
helinor, ну дык это ж еще круче! За золотишко-то любой дурак Родину продаст, а тут ведь чистое бескорыстие!:gigi:

На самом деле, катаклизмы последних лет при всех своих трагических последствиях неизменно радуют меня одним обстоятельствам: люди начали проявляться! Как-то так самым естественным образом из серой аморфной массы ельцынских "россиян" выделилось множество замечательнейших людей, ну и дерьмо всякое, соответственно, тоже всплыло. Нравится мне такая ситуация, когда сразу видно, кто есть кто! И что самое приятное, выясняется, про приличных людей действительно намного больше.))

URL
2014-09-18 в 00:36 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, ну ты правильно определила, что я - корыстолюбивый колорад на зряплате ФСБ.

ельцынских "россиян" выделилось множество замечательнейших людей, ну и дерьмо всякое, соответственно, тоже всплыло.
Я сегодня о том же думала, но как циник додумалась до другого аспекта.
Выяснилось, что есть НАШИ. Они могут быть сколь угодно сомнительными личностями (например, замечательные и смелые ополченцы - бывшие сидельцы и контабандисты, командир - нелегальный бизнесмен или проштафившийся военный, корреспондент - засветившийся в громком и плохо пахнущем деле нациков), но в итоге они мне ближе, чем холеная и благонравная неполживость.

2014-09-18 в 00:44 

Клир
helinor, собственно, да.:)
Хотя само по себе выделение "наших" как таковое - штука потенциально опасная, как мы видим на примере прыгающих дебилоидов. С другой стороны, если "наш" - это человек, обладающий определенным набором качеств и моральных принципов, вынуждающих его в определенных обстоятельствах действовать определенным образом, то его прошлое объективно теряет всякое значение. Неспроста уже ходит столько историй о гопниках и алкашах, перевоспитавшихся в рядах ополчения. Создались условия, позволяющие человеку проявить свои лучшие качества и он эту возможность не упустил - такое само по себе дорогого стоит.

URL
2014-09-18 в 00:53 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, а вот не деление на "своих -чужих" в критической ситуации, кажется мне некой шизой. Или тем, что человек кривит душой.
Наши - это еще те, за кем пойдешь...

2014-09-18 в 13:41 

Клир
helinor, да, в какой-то момент накал неизменнот достигает того уровны, когда нельзя уже придерживаться нейтральной позиции и стараться понять тех и других - надо делать выбор! У меня до сих пор некоторые друзья при всем прочем отстаивают права майдаунов на самовыражение. Бесит невероятно!:fire:

URL
2014-09-18 в 17:47 

Нари
Котыч
Отправлено Сегодня, 16:24:24
Всех приветствую! (Особенно членов секты! ) Доносятся до меня из Донецка далекого слухи достоверные о том, что там на меня собрали уже горы "компромата" - включая собственноручные показания ряда бывших должностных лиц моего штаба. Согласно им, я конченый подонок, садист и т.п. и, кроме того, несказанно богат Думается, через некоторое время придут ко мне людишки с намеками типа: "ты эта... сбавь обороты... а то опозорим и посадим!". Это будет "кнут", а "печенка" будет типа какого-нибудь (в их представлении) "ништяка" типа "хлебной должности" на госслужбе с обязательным вступлением или в ЕР, или в ЭсЭр, или в еще чего-нибудь... Мне еще бабушка много раз говорила: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Так что не зарекаюсь - и тем, кто меня читает, сообщаю: к "кнуту" морально готов, а "печенки" свои запихните себе в ж...

forum-antikvariat.ru/topic/207161-%d0%b7%d0%b0%... - сообщение 607

2014-09-18 в 17:55 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Нари, не кажется, что у него какое-то игривое настроение?:) члены секты - это уже который раз такое! ;)

Ну вообще интересно, что "сбавлять обороты" - (сиречь пропадать из инфополя) не собирается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная