11:08 

немного пафосно про актуальное

Клир


Ну что ж, от души поздравляю жителей 84 и 85 по счету (уж не знаю, каких по коду) регионов Российской Федерации с первым свободным волеизъявлением под триколорами и по бордовенькой книжечке с орлом.)) Не знаю, отличается ли это чем-то от жовто-блакитных голосований - если что, расскажите потом.:-D
От себя же скажу, что вам выпала уникальная возможность полностью обновить местную власть, о чем старые регионы могут только мечтать. И хоть я подозреваю, какой партии в итоге достанутся самые мягкие места - это в любом случае будет именно ваш выбор!:) Главное, не забывайте ваших избранных потом пинать регулярно - российские чиновнике при всей своей природной лени с пинка обычно неплохо летают.:-D

Я верю, что Крым, не смотря ни на что, станет демо-версией обновленной России!:)

@темы: мир, дружба, жвачка, призрак русской демократии

URL
Комментарии
2014-09-14 в 12:10 

Grissel
а вот сейчас пойду и проверю.

2014-09-14 в 13:28 

Falchka
Пунктуационный маньяк
От себя же скажу, что вам выпала уникальная возможность полностью обновить местную власть, о чем старые регионы могут только мечтать.
:-D я про это писала пару дней назад:lol:

Не знаю, отличается ли это чем-то от жовто-блакитных голосований - если что, расскажите потом.:-D
за сегодня дважды слышала, как люди уговаривали пойти проголосовать - в троллейбусе, на рынке, на остановке... Не за кого-то конкретного, а просто - пойти голосовать. И как удивлялись, что в эти выборы никто не таскал гречку по домам и ничего заоблачного не обещал.
А, еще одно отличие - тема русского языка вдруг потеряла актуальность:-D

2014-09-14 в 13:36 

Клир
ZiraelL, А, еще одно отличие - тема русского языка вдруг потеряла актуальность
В смысле, что ее теперь не используют в агитации?))

URL
2014-09-14 в 13:45 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Клир,
ага)))

2014-09-14 в 13:54 

Клир
ZiraelL, и эти люди еще удивляются, что у них страна развалилась.:gigi: А патамушта нельзя спекулировать на выборах принципиально важными для избирателя вопросами!

Кстати, мне интересно итоговую явку посмотреть.)) У нас-то народ обленился и на местные выборы почти не ходит, так что все решает административный ресурс. Вы до такого, наверное, только лет через десять дойдете.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная