12:27 

Клир
Кстати, вдруг кто не в курсе: вот тут Геннадий Дубовой, ДНРовский военкор при отряде Моторолы, выкладывает отснятое. Вчера, например, выдал дивную подборку из Иловайска.:)




И вот еще читатели нашли забавное малоизвестное из Славянска.:


Укракамменты доставляют. Тогда они еще не знали, кто на этом видео.:-D

@темы: персоналии, гвозди бы делать из этих людей, войны и войнушки, видеопруф

URL
Комментарии
2014-11-11 в 12:38 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, это немецкая "художница" творит thebizarrebirdcageblogspot.com/

2014-11-11 в 12:40 

Клир
helinor, не вижу:facepalm3:

URL
2014-11-11 в 12:44 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
2014-11-12 в 09:43 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Анатолий Шарий
Вчера, в 2:43 ·
Салон тату. Русскоязычный мастер. Рассказывает:
- Пришел украинец, набей свастику, и вот тут еще напиши по-немецки...
Короче, рассказал, как поедет мочить сепаратистов, как ненавидит их, как их надо закапывать.
- Он уехал, я уже забыл о нем. Через пару недель смотрю местный канал, аж подпрыгнул! Стоит он, с бородой, с пулеметом. Как Рэмбо. И с флагом ДНР. Я ничего не понял.
Я посмеялся. Но как объяснить, что сам давно не ищу в этом говне логики?

2014-11-12 в 11:16 

Клир
helinor, я, честно говоря, тоже не поняла

URL
2014-11-12 в 11:18 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, а никто не понимает. Но факт интересный.

2014-11-12 в 12:54 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Про Моторолу от Прапора

"Моторолу очень любят женщины и его люди. Когда оставили Славянск, он вернулся и забрал всех девушек-поварих. хотя уже в городе никого не осталось"

2014-11-12 в 13:04 

Клир
Гном - он и есть гном.:gigi:

URL
2014-11-13 в 09:24 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
На тебе свеженькой картинки для вдохновения
изображение
:vict:

2014-11-13 в 09:29 

Клир
:gigi:
А в большом разрешении есть? Я б на рабочий стол поставила вместо Тарапуньки и Штепселя.

URL
2014-11-13 в 09:35 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, нет, нету. Что есть)

2014-11-13 в 17:25 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
я положу здесь, пусть будет)
изображение

2014-11-13 в 18:23 

Клир
:lol2::lol2::lol2:

URL
2014-11-15 в 23:22 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Гей-батальончики! Какая прелесть! :-D

2014-11-17 в 15:30 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
А мы про эльфов и муммаков)

изображение

2014-11-17 в 15:47 

Клир
helinor, боюсь, киборги в мир "зарисовок" не впишутся.:alles:
Ну вот как их еще обозвать?

URL
2014-11-17 в 15:53 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, Воины Света бггг)))
вообще, без "зарисовок" грустно. Ну и ноосферу надо "подкормить" - вон как удачно весной получилось - и муммаки размножились, и сэр Геол поутух... пусть уж Гном и Эльф возьмут ковролетный сарай, а?

2014-11-17 в 15:54 

Клир
helinor, ммм... я подумаю...

URL
2014-12-05 в 09:16 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Клир, творчество масс) для вдохновения

Дневник украинского призывника
День 1
Сегодня пошли с моим другом Мыколой в военкомат. В зону АТО решили поехать. Добровольцами. Не, ну как добровольцами? По повестке, конечно... Пятая, блин, повестка уже за полгода приходит. Мы, чтобы откупиться от четырех предыдущих, и так в долги залезли, а они их всё шлют и шлют. В банке кредит «на неотложные нужды военкома» больше не дают. Не, лучше в АТО. Слава Украине!

День 2
Военком дал список вещей первой необходимости, которые нужно будет иметь при себе в день отправки на фронт. Допустим, две пары шерстяных носков я найду. А где взять БТР? Долго думал, потом позвонил куму. Кум человек опытный – третий раз от алиментов на фронт собирается. Ничем, правда, не помог. Самому, говорит, до завтра 10 тонн авиационного керосина надо найти, бо я, говорит, аэромобильник! Погордился за кума. Слава нации!

День 3
Пришел сегодня в военкомат с одними носками, без БТРа. Мыкола тоже без положенной ему БМП припёрся и при этом, дурак, с новым айфоном. Военком, конечно, сразу заметил такой непорядок, вызвал его к себе. Вернулся Мыкола с «Нокией-3310». Айфон, говорит, на хранение сдать заставили, как ненадежное средство связи. Военком целую лекцию прочел, что однажды москали подогнали спецмашину к нашим позициям, залезли дистанционно в айфон одного бойца и поставили ему на будильник вместо гимна Украины звук конского пердежа. С целью подорвать боевой дух подразделения. Ну и подорвали, чё. Они ведь не только звук будильника поменяли, они ещё и время сигнала на три часа раньше перевели. Как раз посередине между отбоем и подъёмом получилось. Боец – в госпитале, завербованный москалями айфон – в СБУ, до выяснения. В общем, спас сегодня военком Мыколу. Слава Украине!

День 4
Прибыл за нами бусик с надписью «Батальон «Позыв». Надо потом рядом с этой табличкой не забыть сфоткаться, чтобы хоть какое-то доказательство было, в каком подразделении я служил. А то нам никаких документов на руки так и не выдали. Сказали, что если ватники кого-то с документами батальона «Позыв» ловят – сразу насилуют в извращенной форме и выкладывают видео на ютуб. При этом все наши документы, по словам комбата, будут храниться у него. После этого Мыкола заставил меня задуматься над одной интересной мыслью. Наш комбат, храня у себя все наши документы, настолько отважен, или он уже настолько евроинтегрирован, что не боится быть изнасилованным какими-то там жалкими ватниками? Много думал. Решил, что комбат, всё-таки, отважен. Его зовут Абрам Абрамченко и он – справжній українець в пятом поколении. Слава Украине!

День 7
Два дня уже живём в полевом лагере под Днепропетровском, ждём бронетехнику для батальона. Бронетехнику изготавливают в соседнем селе, на кузне. Сомневающимся комбат сказал, что мы все ахнем, когда увидим это чудо инженерной мысли и, мол, надо радоваться, что нам хоть что-то выделяется от государства – в других батальонах и того нет. Комбату государство выделило Mitsubishi L-200, на котором он вечером уехал в Днепропетровск, вербовать по ночным клубам санитарок. Сказал, что знает хорошие места. Раз сказал, значит, так и есть. Слава Украине!

День 10
Комбат Абрамченко оказался прав: когда сегодня нам из кузни выкатили обваренный арматурой мотоцикл «Днепр» с коляской – многие ахнули. На коляску установили пулемёт Льюиса, который нам выдал начальник службы РАВ майор Кац. Этот пулемёт, говорят, передали по нелегальным каналам англичане, которые не хотят официально поставлять оружие в Украину – ведь тогда Путин в открытую двинет свою армию на Киев. Хотя чего там той армии осталось – наши боевые побратимы бьют москалей денно и нощно, даже их хвалёный спецназ боится в нашу нэньку соваться, бо лупцуют их ещё на дальних подступах со всех стволов. Вчера на политинформации до нас довели, как кацапы еще под Ростовом только собираться на автобусной остановке начали, чтобы поехать и напасть, а их уже наша разведка сфоткала и прямо в НАТО фотки той агрессии через фейсбук отослала. Слава СБУ!

День 14
Долго не писал, потому что нас с Мыколой назначили экипажем боевого мотоцикла, и мы от рассвета и до заката осваивали боевую технику. На третий день завели! Слава Украине!

День 17
Сначала мы расстроились, что нас на этот мотоцикл служить назначили, но сейчас наоборот – рады, а многие хлопцы из батальона нам даже завидуют. Дело в том, что в селе живет одна старуха со склерозом, у которой её мужа-бандеровца еще 70 лет назад расстреляли. Так каждый раз, когда мы едем на своем драндулете по улице, она нам молоко и яйца выносит – думает, немцы вернулись. Привозим в батальон, делимся с ребятами. Ну, в каком смысле делимся? Не со всеми, конечно, а только с самыми нуждающимися, и совсем незадорого. Да и Абрамченко свежие яйца уважает, поэтому в увольнительных мы пока чаще других. Слава яйцам!

День 18
Тот бензин, что был в баке нашей бронированной красавицы, сегодня неожиданно закончился, а зампотыла бригады, к которой мы формально приписаны, сказал, что такой хернёй, как топливо для инвалидных колясок, он не занимается. Побратимы сказали, что видели в одном дворе в деревне какой-то мотоцикл – мол, там по-любому и бензин есть. Пошли ночью с Мыколой в разведку, залезли во двор, стали искать откуда с того мотоцикла бензин слить. Вышел хромой дед с палкой, дал нам пизды и сказал, что если мы в следующий раз в его старом велосипеде бензин найдём – он лично до самой смерти каждый год за Порошенко голосовать будет. А дед-то сепаратист, похоже. Написали про зрадника в твиттер СБУ. Смерть ворогам!

День 21
Позавчера к нам приезжала «Волонтёрска сотня». Рассказывали, как правильно бить москалей, подарили распечатки из самых патриотичных украинских фейсбуков и твиттеров, сфоткались с нашим пулемётом. Сегодня прочитали их отчет, в котором они пишут о передаче нам 1000 пар тактических китайских шлёпанцев. Спросили у комбата – что це значит? Абрамченко нехорошими словами обозвал волонтёров, которые не умеют держать язык за зубами, и попросил помочь ему отвезти на местный рынок какие-то сумки и коробки, а то, мол, в его машину всё не входит. За это обещал нас заправить и купить на рынке по бутылке пива. С таким комбатом точно не пропадём! Слава Украине!

День 25
Показывали на политинформации видео, где много мёртвых кацапов. Спецназ ГРУ, элита Путина! И ведь какие, сука, хитрые! Решили проникнуть в наш глубокий тыл для диверсий, для этого переоделись в форму ВСУ, выбрали ночь потемнее и пошли. На наше счастье, на посту стоял обычный украинский хлопец-герой, каких Майдан породил миллионами. Увидев идущих прямо на него вооруженных людей в украинской форме, часовой не растерялся, а подпустил их поближе и громко крикнул: «Слава Украине!»
Вместо положенного в ответ: «Героям слава!» враги ответили: «Тьфу ты, блядь, дебил! Так и обосраться недолго!» Поняв, что перед ним москали, наш часовой отбежал на безопасное расстояние и, чтобы дать сигнал мирно спящему украинскому блокпосту, подорвал себя гранатой. Наши артиллеристы правильно поняли сигнал и смешали изготовившихся к атаке кацапов с землёй. Больше сотни москалей полегло против одного нашего героя!
После этой политинформации пели гимн дольше обычного. Поклялись мстить кацапам до последней капли крови, подписали документ о переводе всей своей зарплаты за следующий месяц на специальный счет, открытый министерством обороны для помощи матери павшего героя. Видимо, о матери уже начали заботиться, потому что счет открыт в хорошем австрийском банке. Героям слава!

День 26
Сегодня с фронта прибыло несколько бусиков, на которых мы поедем на передовую. Немного ржавые, у одного в борту дыра. Мыкола предположил, что это снаряд от БМП-2, я сказал, что это пуля из КПВТ или ПТРС. Чтобы не подраться, подошли к водителю бусика – уточнить. Он обозвал нас салагами, сказал, что это мыши прогрызли и, на правах ветерана, отобрал остатки сигарет. Мыши – сепаратисты? На всякий случай написали об этом случае в твиттер СБУ. Слава Украине!

День 27
Сегодня весь день был Бандерой. Ну, в смысле – ответственным за уборку территории. Бандера прийдэ – порядок наведэ!

День 28
Отправка на фронт всё ближе. Сегодня выдавали патроны. Патроны старые, сильно заржавели и слиплись в кузове грузовика в один большой ком. Поэтому откалывали их ломом и раздавали на вес. Взял два больших куска 5,45 и один – 7,62. Не знаю, какие пригодятся, потому что автоматы еще не выдавали, а к пулемёту – ни те, ни другие не подходят. Абрамченко сказал, чтоб мы не сцали, и для нашего «Льюиса» патроны будут поставлять прямиком из Англии, но почему-то после этой фразы заржал. Да и хрен с ним. Слава Англии!

День 29
Сегодня нам выдали автоматы и отвезли на стрельбище. Учились стрелять. Ну, как стрелять? Из-за огромного количества осечек почти всем приходилось добивать свои мишени ножом. Комбат сказал, что на фронте патроны будут лучше, а умение работать ножом поможет при снятии вражеских часовых. Слава Украине!

День 30
Сегодня, как нам и обещали, после месячного курса молодого бойца мы отправляемся на фронт, бить проклятых москалей. За этот месяц я научился самостоятельно находить пропитание, одежду, а также разбирать и собирать на время свой мотоцикл. Хреново, конечно, что он все время ломается. Но, думаю, не пропаду. Тем более, с таким побратимом, как мой. Мыкола, заводи! Слава нации! Смерть ворогам!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская позиция

главная