17:37 

Это как-то даже слишком круто! %))

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Охренеть. Настолько роскошно, что аж голова разболелась О_0
Умеют же люди!..

03.12.2017 в 16:25
Пишет Crisl:

Я знаю евангелион, я знаю Свиридова-оказываются они соединяются
14.11.2016 в 11:04
Пишет quirischa:



Красная Селёдка [Naroden Genesis Evangelion]

Очень хорошо.

URL записи

URL записи

@темы: СССР, Шопопало

01:13 

ВОт честно-еле сдержалась, чтобы не пойти понюхать!)))))))))))

Karinako
29.11.2017 в 23:31
Пишет Кайрос:

Поделюсь дважды прекрасным про котиков :)

14.10.2017 в 17:08
Пишет Nineweh Lawson:

вот да
Слуште, а ведь и правда — за что мы любим котиков?
Я вот думала-думала. Польз от них, по факту, немного. Еще и нассут не там. Шорсть, гавно и нервы.
Но вот блин. Сидит котик, лицо дебильное, усья врастопыр и у него лапки. И он как бы немножечко твой бро. Твой внутренний идиотик, который бы тоже щас усья врастопыр и лапки. А надо идти на работу, или там полы мыть, или ещё чего. На котика посмотрел и всё легче. Как будто бы твой внутренний идиотик ухожен и полюблен, и немного вынесен за скобки. И как то сразу думаешь, что тоже можешь иногда лапки и лицо, и ничего страшного не будет.
Или вот ориентал. Если нормальный котик — просто твой бро, то ори — твой ебанутый бро. Я зло, я смерть, я тьма, я покакал! Ты вроде как и не можешь относиться к такому поведению внутри себя серьёзно, а тут оно хуяк и за скобками. И ты вроде как и о своей ебанутой части подумал. Потом идёшь как я, с розовыми волосами, и не стыдно. Потому что я зло, я смерть, я тьма и я покакала. Уже самопрезентация, чем плохо? У котика работает.
Я вот думаю, что все эти фырфырфыр и тепло от котика — это все побочный момент, на самом деле. Секрет котиков в том,что они суть наши постыдные слабости, тайные нежности, мягкие животики, вынесенные в отдельные организмы. И на своем личном котьем примере они позволяют полюбить это отдельно от себя и потом в себе и показывают, что можно жить, даже если ты весь — сплошной мягкий животик.

стыбрено здесь


Это и правда забавно =)
29.11.2017 в 20:09
Пишет Тихие радости зла:

Адски ржу) А главное все правда-истина)))
"Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
Я не могу об этом спокойно думать.
Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Спрашивают: ты очумела, мать?
Пытаются отобрать конечности.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр.
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.
ЗЫ: и давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?"

Елена Михалкова

URL записи
*респект и уважуха авторам:shuffle2::shuffle2::shuffle2::five:
**я зло, я смерть, я покакал - отныне мой девиз по утрам, да))))


URL записи

АПД:Понюхала.У Арбузи молоком, у Буси просто шерсткой.))

@темы: кросс-пост

14:54 

lock Доступ к записи ограничен

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:25 

Нари
www.flickr.com/photos/jenthies/sets/72157600455... - отчет в картинках, как две мастерицы шили и вышивали жакет 17 века.

@темы: ссылки

02:47 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
12.11.2017 в 19:21
Пишет Angerran:

11.11.2017 в 13:07
Пишет Morceleb:

Как оно было на самом деле?
Однажды стая волков забрела в лес рядом с небольшой деревней. Жители деревни держали коз, а к тем приставлен пастушок – десятилетний мальчик по имени Хабберт. Хабберт был не дурак, чего не скажешь об остальных.
От марш-броска по лесам, волки проголодались. Молодые рванули было за козами, но Альфа-Самец и говорит: — Куда вы, братцы? Набегут из деревни с ружьями, и ваши шкуры станут ковриками перед камином!
Натурально, Альфа-Самец ничего такого не говорил, а просто обернулся и зарычал. Он был не дурак, а просто действовал по Инстинкту. Потому как Закон Природы.
Как велит Инстинкт, Альфа-Самец подкрался к лугу и осторожно выглянул из кустов. Но не тут-то было. Мальчик Хабберт – не дурак. Заметив волка, стал орать на всю деревню:
— Волк! Волк! Во-о-о-о-лк!
Деревенские, хоть и дураки, похватали кто ружья, кто вилы, кто трубочку от туалетной бумаги – и бегом на луг! Но пока прибежали, Альфа-Самца и след простыл.
Однако, голод не тётка, а Закон Природы. Альфа-Самец опять за своё! Подкрался к лугу тихо и выглянул из кустов. Хабберт опять заметил и стал орать:
— Волк! Волк! Во-о-о-о-лк!
Жители деревни, уже с некоторой неохотой – прибежали на луг. Поискали-поискали волка в кустах, да не нашли. Альфа-Самец был не дурак, и убежал. Потому как Инстинкт!
Деревенский Политик воткнул в землю вилы, да и говорит: — Хабберт – нехороший, негодный мальчишка! Пугает деревенских почём зря. Нету в лесу никакого волка. И не было никогда. И не будет! Не верьте пацану! Потому как Исторический Опыт!
Среди политиков полно дураков. Потому как Инстинкт. Деревенские согласились с Политиком. Потому как дураки!
Альфа-Самец между тем вернулся к стае, да и говорит… Нифига он никому не сказал. Потому как Инстинкт. Помчались волки всей стаей на лужайку! Хабберт, натурально, стал орать: — Волки! Волки! Целая стая! А-а-а!
Дальше послышался невнятный хруст. Потому как Закон Природы. Вечером деревенские дураки пришли на лужайку: нету мальчика Хабберта. И двух коз тоже нет…

И среди инженеров попадаются дураки. Потому как Закон Природы. Деревенский Инженер поставил ружьё на предохранитель, да и говорит: — Похоже, в лесу есть-таки один волк!
— Нету никакого волка! — сказал Политик, — Потому как Исторический Опыт!
— Нет! Один волк есть. Мальчишку жалко, но не беда, — сказал Инженер, — Я завтра с утра пойду в сарайку и возьму моё новейшее изобретение: супер-дупер-волка-фракер! Порву волка как тузик грелку. Потому как Новая Технология!
– Запретить не могу, – сказал Политик, – Потому как Либерализм!
Деревенские согласились, Инженер пойдёт один. Потому как дураки.
С утра пошёл Инженер волка рвать. Если бы в лесу только Альфа-Самец, порвал бы. Потому как Новая Технология! Однако, последних воплей бедного Хабберта никто не слушал, а волков в лесу оказалась целая стая! Волки частенько в стаях, потому как Инстинкт. Короче, супер-дупер-волка-фракер отчего-то не сработал, а вечерком в лесу невнятно хрустело. Потому как Закон Природы.
Среди экономистов – дураки сплошь. Потому как Либерализм. Когда к ночи Инженер не вернулся, деревенский Экономист прекратил торговать трубочками от туалетной бумаги (дураки всё равно не покупают), да и говорит: — Наверное, в лесу не один волк, а целая стая!
— Нету никакой стаи! — сказал Политик, — Потому как Исторический Опыт!
— Нет! Кто-то же хрустел нашим Инженером, — сказал Экономист, — Я завтра с утра…
— Уничтожишь стаю?
— Нет! Стану торговать пустыми спичечными коробочками. А то на трубочки – спроса нету.
— Коробочки – отличная идея. Потому как Либерализм. А волки?
— А что волки? У волков есть спрос на коз. Как они спрос удовлетворят, так и уйдут из нашего леса. Потому как Закон Рынка!
Деревенские согласились с Экономистом. Потому как дураки.
Волки удовлетворяли спрос на коз, но упорно не желали уходить из леса. Потому как Инстинкт. Когда удовлетворились последней козой, Экономист расставил по столу пустые коробочки из-под спичек (дураки всё равно не покупают): — Ничего! Исторический Опыт нам говорит, если ресурс коз кончается, всегда найдётся замена!
— Нифига, — заорал Политик, — Исторический Опыт нам говорит, в лесу нет волков.
Тут под окнами завыло. Кто-то стал искать замену для израсходованных коз. Потому как Инстинкт…
С. Хьюстон 2015, Майк Мак-Кай


URL записи

URL записи

@темы: Политика, Шопопало, Экономика

19:46 

И еще

Нари
14:03 

Это прекрасно))

MirrinMinttu
Do or die
21.10.2017 в 10:39
Пишет AnnetCat:

Сказка о принце Цзине и о волшебном цилине


шапка


Сказка о принце Цзине и о волшебном цилине

К этому тексту есть иллюстрация! "Гений-цилинь", автор - Врубель logry
вот

URL записи

@темы: Дорамы

22:56 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:51 

Ещё о репрессиях

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
25.09.2017 в 10:15
Пишет НяноЛисэ:

25.09.2017 в 10:46
Пишет Sindani:

Уральский архивист в пух и прах разносит мифы о периоде 30-х гг. и подвергает критике "массовую реабилитацию" последних десятилетий

На V-й межрегиональной конференции «Органы безопасности России – 100 лет в системе развития государственности», посвященная 100-летию образования ВЧК ОГПУ было отмечено, что большинство современных материалов о репрессиях 30-х гг «страдает тенденциозностью, излишней эмоциональностью, политической заданностью и отсутствием анализа предпосылок, хода и последствий этих репрессий».

Первые устойчивые, зачастую мифологизированные представления о причинах и ходе репрессий, были сформированы во время реабилитации 1958-60 гг,. «В первую очередь – это демонизация Сталина, второе – завышение количества репрессированных в десятки раз, третье – героизация репрессированных руководителей, представителей так называемой элиты старой гвардии большевиков, впоследствии воплотившееся в форму "невинно пострадавших". И четвертое – объяснение поражений 1941 г. именно последствиями политических репрессий».
«Третья и последняя волна реабилитации, которая в условиях 90-х превратилась в сплошную и проходила в условиях правового беспредела. Если кратко – то всех скопом».

Это вкратце. Подробнее:
читать дальше
(с)arctus.livejournal.com/437074.html

URL записи

URL записи

@темы: СССР

13:44 

Услуги мастера маникюра

Bessovka
Timeless Visions
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества.

Делаю любой вариант маникюра (обрезной, европейский, аппаратный, комби) + покрытие гель-лаком (CND, любой другой) 800рублей.
Снятие покрытия - бесплатно.
Ремонт ногтя - 100р
Эконом педикюр (обработка зоны пальцев и покрытие гель-лаком) 1000 рублей.
Все инструменты проходят тщательную дезинфекцию в сухожаре.
Дизайн ногтей в подарок. Чай/кофе; теплая, ламповая обстановка и задушевная беседа-по желанию
Территориально ЮВАО, Выхино.
примеры работ
запись создана: 08.09.2016 в 12:42

@темы: Услуги: предлагаю

18:53 

lock Доступ к записи ограничен

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

Москва, Питер, Витебск, ну и далее

(((М)))
не сейчас, а немедленно
Доброго времени суток, сообщники!
Если кто-то из вас подумывает разгрузить шкафы и кладовки, то вот отличный повод это сделать.
Нужны исторические (и псевдоисторические тоже) костюмы и отдельные предметы гардероба, специфика — Европа, 14-17 век. Куплю по разумным ценам, или обменяю/приму в дар/как договоримся.
Ваши предложения и фото лучше всего присылать умылом и вотсапом, ну или прямо сюда в комменты.
Спасибо! :sunny:

Подробности запроса:
читать дальше

@темы: фэнтэзи, Продам-куплю

23:24 

Царицыно - 5: музейные экспонаты

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
19:51 

lock Доступ к записи ограничен

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

Улыбнуло

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
17.08.2017 в 17:35
Пишет skuratov-belsky:

:)


URL записи

17:03 

Доступ к записи ограничен

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:41 

@lexa
Miss Understanding (c)
Добрый день!

Товарищи, у кого есть опыт бюджетного отдыха в Крыму? Внезапно отпуск в начале октября. Так как жару не люблю, рассматриваю Крым, т.к. давно мечтаю съездить.

Поделитесь, пожалуйста, советами, турагентствами и любимыми местами.

А, и ещё интересует, какая погода там в октябре. Большое спасибо!

@темы: Путешествия, гостиницы, etc., Общественное мнение/вопрос в толпу

18:29 

Эффектно


12:42 

Вспомнить былое

Нари
www.gismeteo.ru/diary/4355/2010/7/ - дневник погоды в Нижнем Новгороде за июль 2010 года.

Там любое время можно поставить и любой город.

@темы: ссылки

12:12 

Нари
humus.livejournal.com/5543528.html#cutid1 - Россия и Союз в цвете. Очередная порция раскрашенных фоток. Очень любопытно.

@темы: этот мир

Гражданская позиция

главная