• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Еще один тестик на знание карты.:) Пру для саморазвития, бо западную часть родной страны до сих пор распознаю в формате "направо от Москвы - налево от Москвы")))
05.02.2017 в 02:44
Пишет Kusudama:

тестик
по географии. типа. :)
motovskikh.ru/russia

URL записи

15:02 

Типа, песТня

Всем бронекавалерийским бурятам, разбомбителям мирных сирийских боевиков и невидимым подводникам, наводящим ужас на Швецию, посвящается

АГРЕССОРСКАЯ НАРОДНАЯ

1
Во сыром бору лезет мгла с болот,
То тут выпь кричит, то медведь ревет.
Мне не страшен вой, мне не страшен мрак:
Под корягой я маскирую танк.

Припев:
Ой вы, ягодки-грибы, елки стройные,
Да броня моя многослойная.
Ты отдай приказ, главком, огласи его,
Раскатаем все к чертям аж до Киева.

читать дальше

Ой, ты, ядерный кулак, сила дивная,
Ой, ты, русская душа агрессивная.
В страшных снах и истерических опусах
Разнесем к чертям и нахрен полглобуса!
запись создана: 22.02.2017 в 20:50

@темы: творчество по теме

01:26 

Интересно, а ветеранам Диванных войск полагаются какие-то льготы при зачислении в стройные ряды?:hmm:
https://russian.rt.com/russia/news/361595-v-rossii-voiska-informacionnyh-operacii

@темы: Империя зла. Империя очень зла!, рупор кремлевской пропаганды

22:34 

Таки не зря я пол-осени шарашилась по истринским лесам.
Забубенила нынче из тогдашних трофеев ниипический супешник. Срубала тарелку и, только убирая ее в раковину, заметила, что забыла положить в суп зажарку.:alles:

@темы: Что вижу - то пою

23:54 

Что самое страшное:
когда в ленте в каком-нибудь ВК попадаются фотки людей в коммуфляже с проставленными датами смерти, пока не прочтешь подпись или не разглядишь шеврон - не поймешь, с какой они стороны...

@темы: войны и войнушки

22:59 

Все в истории повторяется дважды:
в первый раз - как трагедия,
во второй - как фарс,
в третий - для дебилов,
и в четвертый - на Украине (с)

Кто бы вообще мог подумать что слова "блокада", многие годы ассоциировавшееся у наших людей исключительно с голодными смертями и морозной зимой без отопления, будет когда-нибудь вызывать ехидные смешки и фейспалм до полного срастания ладони с лицом.

@темы: от великого до смешного, политобзор банановой Заибабве, укроп с майдана

20:33 

От бохо до гламура

А я, кстати нашла работу своей мечты.:) Рукоделила-рукоделила а теперь учу других делать красивые украшения на мастер-классах в АжурБижу
Ну и от лица всего нашего маленького коллектива приглашаю жительниц Москвы/Подмосковья присоединиться к нашему клубу любителей красоты и творчества.))

Занятия проходят в центре города (Новослободская). Строгой привязки к конкретным датам нет - можно приходить в среду, пятницу, субботу или воскресенье каждой недели. Строгого плана занятий, когда в один день все делают одно, а в другой - другое, тоже нет! Можно просто найти в нашем каталоге или в интернете понравившееся вам украшение - и я покажу, как его сделать.;-) Все необходимые материалы можно выбрать прямо на месте из имеющегося достаточно широкого ассортимента. Занятия проходят в формате женских посиделок под чаёк и интересные разговоры.



Если вы давно мечтали научиться делать украшения своими руками - вам сюда!
Если вам бывает скучно по выходным и хочется заниматься интересным хобби в компании единомышленников - вам сюда!
Если у вас много лет лежат без дела любимые бабушкины бусы которые надо починить или вообще собрать из них нечто совершенно новое - вам сюда!
Если вашей маме нечем себя занять после выхода на пенсию - приводите ее! У нас занимается не только молодежь - много энергичных и позитивных дам старшего возраста.

По всем вопросам можно обращаться ко мне в личку - проконсультирую подробнейшим образом.

Ну и за репосты буду безмерно благодарна.))

22:48 

Еще из серии "чего нашему котику в организме нехватает?":
у Скота стоит миска со свежей чистой водой. Скот упорно сует морду в ведро для мытья пола...:facepalm3:

@темы: прикроватное скотоводство

23:14 

Кое-кто отчего-то решил, что я умею писать стихи...
Более того, могу писать их по любому поводу, и даже лучше, чем Корнилов...
Угу... Я то думала, моей писаниной можно по коже вышивать...

12:56 

Резюмируя несколько дискуссий о религии и коммерции...

У нас сейчас принято сокрушаться о порушенных на заре советской власти храмах, что даже с моей точки зрения действительно весьма досадно.
Очень модно стало "восстанавливать справедливость", с помпой возвращая то, что порушено не было, и даже места, - особенно в центрах крупных городов почему-то, - где прежде стояло порушенное. При этом всем абсолютно наплевать, что там теперь находится на этом месте - справедливость же ж и святое дело!.. Но никто почему-то не задумывается об одном: а почему так получилось? Кто и зачем отнимал собственность у Церкви 100 лет назад?
Нет, это были не какие-то сферические большевики в вакууме! И даже не жидомассоны, понабежавшие из-за порушенной революцией черты оседлости. Это были обычные бывшие подданные бывшей Российской Империи. Все как один крещеные! Зачастую - бывшие прихожане тех самых церквей. И сила, отрицавшая религию, тогда победила в кровопролитной войне силу, опиравшуюся на нее, потому что большинство народа поддержало первое! Почему, как вы думаете? Почему в насквозь православном государстве бОльшая часть населения вдруг взяла и не просто отринула веру, но бросилась уничтожать ее символы, или как минимум молчаливо это поддержала? Кровавые большевики штыками согнали, как Вежливые крымчан на референдум? А? Или, может быть, это как-то связано с деятельностью самой Церкви?
С тем, что она отреклась от царя, например?
С тем, что из двух противоборствующих сил Церковь поддержала антинародно-буржуазную?
С тем, что помпезные храмы в позолоте и мраморе как-то уж слишком диссонировали с рабочими бараками и доходными домами, где люди жили по 15 человек в комнате, не считая детей?
С тем, что еще несколько столетий назад в народном фольклоре и в русской литературе за типовым деревенским попом закрепился эпитет "толстопузый" - по контрасту с типовым крестьянином, который, производя продукты питания, питался хуже, чем поп, не производящий ничего?
Это ж как надо было дискредитировать Церковь, как социальный институт, чтобы глубоко православный в своей массе народ отвратить не только от Церкви, но и от Бога?!

Мне страшно, поскольку что-то похожее мы наблюдаем и сегодня.
Сейчас, как и тогда. есть и хорошие честные священники, и реально добрые дела ос стороны Церкви и ее служителей, но количество дурного уже начинает перевешивать доброе. Церковь, будучи по сути социальным институтом, совершенно не учитывает настроений в обществе, внося раскол между пяткойвгрудьправославными агрессивными мракобесами, и просто православными, которые, искренне стремясь к вере и добру, хотят видеть в РПЦ и ее иерархах пример, достойный подражания. И, не находя его, отворачиваются от Церкви но не от Бога. Потому что в наших людях, не смотря ни на что, еще живо проклятое большевистское... и одновременно божественное чувство справедливости.
Я боюсь, что если РПЦ не изменит своей политики сбора реституций и демонстративного презрения к людям, их интересам и мнению, ситуация столетней давности может повториться...

DIXI


@темы: сельхозтехникум для сусликов, зверь породы homo sapiens

00:00 

Нет, я просто не знаю, как оно в сознании некоторых может не укладываться, но вообще-то, как гласит одна ненашенская пословица, если что-то похоже на собаку и лает как собака, то это - собака!
Если организация имеет торговые точки, где за фиксированную цену продаются некие товары - то эта организация занимается торговлей = коммерческой деятельностью!
Или кто-то, не уведомив меня, переписал законы логики?:hmm:

@темы: сельхозтехникум для сусликов, зверь породы homo sapiens

20:32 

неполиткорректное

Мысль о необходимости ресоветизации буквально витает в воздухе, и от нее, как черт от ладана, шарахаются те, кто все еще не переболел перестроечным либерализмом. Уровень аргументации там примерно тот же, что и у свидомых патриотов. Некоторые даже в отечественный аналог великой американской мечты до сих пор верят так же свято, как укропейцы в евроинтеграцию. Как это уживается с патриотическим, в общем-то, настроем - ума не приложу.
Все-таки пресловутые сто сортов колбасы все еще сидят в подсознании некоторых эдаким неубиваемым вирусом потребительской идеологии, создавая поистине гогеновские цветовые галлюцинации.

Интересно, когда наше общество окончательно дозреет до понимания простейших раскладок по соотношениям труда и капитала и, главное, того факта, что со времен Маркса и Ленина ничего по сути не изменилось?
Надеюсь, в этот раз обойдется без гражданской войны. Хотя кое-кого из бенифициаров двадцатипятилетнего отката вниз по лестнице исторического развития все же стоило бы художественно развесить по фонарным столбам. В назидание, так сказать.

...Это я ничего, просто мысли вслух по итогам нескольких недавних дискуссий.

@темы: сельхозтехникум для сусликов, армагедец в отдельно взятом государстве

22:13 

вылезая из танка

Народ, а пресловутого "Викинга" кто-нибудь лично смотрел?:hmm:
Нее, отзывов-то я начиталась. Но сегодня вот наткнулась на очередной разнос от Жукова, оборжалась... и как-то усомнилась, что фильм вообще может реально быть НАСТОЛЬКО убогим...
Что скажете?

@темы: ящик для идиотов ©

16:21 

Таки не зря я Скота назвала по-украински, хохол он и есть!:-D
Этот зверь, пока меня не было, залез на стол, разодрал пакет с печеньками, та й що не з'їв, то понадкусывал.:-D

@темы: прикроватное скотоводство

09:11 

Удивительно, что две тысячи лет спустя христианство так и осталось для некоторых религией древнеримских рабов.

@темы: зверь породы homo sapiens

22:12 

03:41 

в порядке дружественной рекламы

11.01.2017 в 02:13
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Продам!
Хм... А еще я хочу продать один из "Тотемов" Kenzo. Blue. 50 мл. Коробочка прилагается.



Энибади?

Если покупать не собираетесь, но у вас в ленте есть потенциально заинтересованные - буду благодарна за репост.

URL записи

16:36 

Вот в такие дни жалею, что у меня один котЭ, а не штук пять.:cat:
Обложиться ими и греЦЦо!!!:cold: Как вариант - заменить одной большой пушистой собакой.

@темы: Что вижу - то пою

00:11 

Нууууу... в общем... всем...
:tost:

14:17 

Обожаю эту женщину!

29.12.2016 в 12:30
Пишет ц-АМФ:

просто нет слов
29.12.2016 в 12:23
Пишет Pam Jones:

Шарли ебдо – как мат звучит по-русски.
Само ебдо прекрасно – от и до!
От звука этой смысловой нагрузки
Словцо Шарли – само себя ебдо!
Мы – не ханжи, наш юмор солонее,
Чем у Шарли! Мы тоже пьём бордо,
Едим лягушек, в небе коченея
От хохота, когда Шарли – ебдо!
И падая в убитом самолёте,
Наш юмор блещет на лице Земли, –
Как блещет соль, питая наши плоти,
Когда ебдо мы всех, ебдо – Шарли!
Свобода наша – вам великовата,
Наш юмор – не дворянское гнездо,
Шарли ебдо – созвучье, вроде мата,
Словцо Шарли – само себя ебдо!
Наш юмор жив и после катастрофы,
Он никогда не будет на мели.
Убитым посвящаю эти строфы,
Они поймут меня, – ебдом Шарли.

(с) Юнна Мориц

URL записи

URL записи

@темы: цирк уродов, творчество по теме, слов нет, поэтому матом, Империя зла. Империя очень зла!

Гражданская позиция

главная